Вверх

В Донецкой области главной проблемой, которая препятствует подсчету голосов, стало расхождение в количестве контрольных талонов и бюллетеней в урнах. Об этом «Острову» сообщает областная организация Комитета избирателей Украины.

В частности, в участковой избирательной комиссии № 94 территориального избирательного округа № 40 расхождение между имеющимися бюллетенями и контрольными талонами составляет около 150 штук. В связи с этим 4,5 часа пересчитывали бюллетени и контрольные талоны.

Значительная задержка процесса подсчета голосов возникла и в участковой избирательной комиссии № 78 территориального избирательного округа № 39. После того как члены комиссии пересчитали бюллетени, выяснилось, что на три штуки не совпадает количество бюллетеней и контрольных талонов. Составлен акт о нарушении.

Похожая ситуация и в участковой избирательной комиссии № 8 территориального избирательного округа № 39. Здесь на 4 штуки не совпадает количество бюллетеней и количество контрольных талонов. Составлен акт о нарушении, это приостановило ход подсчета бюллетеней.

В участковой избирательной комиссии № 35 территориального избирательного округа № 39 подсчет голосов начался сегодня только в 12:00, до этого времени пересчитывали бюллетени и контрольные талоны.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: