Вверх

Донецкое областное отделение Блока Юлии Тимошенко не верит в результат экзит-пола по Донецку и предупреждает о подлоге протоколов. С таким заявлением выступил руководитель областного БЮТ Владимир Скубенко, сообщает интернет-пресс-служба донецкого областного БЮТа.

"Я думаю, что подготовлены уже пакеты бюллетеней, которые будут просто меняться, подготовлены протоколы. Особенно это касается выборов в местные советы. Вы знаете, что эти бюллетени печатались здесь, в наших типографиях, поэтому существуют двойные. Будет происходить замена", - сказал он.

По словам Владимира Скубенко, в областной избирательной комиссии до сих пор не решен вопрос, каким образом будут приниматься эти бюллетени из участков, и каким образом они будут передвигаться по всему зданию областной администрации.

"Сначала на 2-й этаж, с заездом во двор, переходом вокруг администрации, с подъемом их в лифте на 9-й этаж. Все это делается, я думаю, для того, чтобы использовать такую запутанную ситуацию для возможной манипуляции результатами голосования. Я думаю, что мы постараемся держать ситуацию под контролем и не допустим того, чтобы наши голоса были украдены", - отметил Владимир Скубенко.

Также Скубенко добавил, что данные еxit-pool, проведенного Донецким информационно-аналитическим центром (ДИАЦ) закладывают базис для фальсификации выборов.

"Все эти нарушения вписываются в ту информацию, которую опубликовали экзит-полы по городу Донецку. Я недавно услышал, что у ПР 72%,а у остальных что-то на уровне 2-3 %. Я думаю, что это закладывается база для фальсификации, теперь под данные экзит-пола по городу Донецку надо подогнать эти все результаты", - отметил Скубенко.

Как известно, по данным exit-poll агентства ДИАЦ, по выборам в Верховную Раду за Партию регионов проголосовали 72% избирателей Донецка, за Блок Наталии Витренко – 9%, Компартия набрала 3% голосов, а БЮТ и «Не ТАК!» получили по 1%. Погрешность составляет 1-1,5%. Выборка – случайно-квотная.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: