Пятница, 14 декабря 2018, 02:341544747645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидеры донецких областных организаций Блока Юлии Тимошенко, блока Литвина и Социалистической партии говорят о многих нарушениях, но признают: выборы состоялись и они стали более демократичными. Об этом представители избирательных блоков заявили в Донецке на пресс-конференции, организованной донецкой облорганизацией Комитета избирателей Украины.

В то же время лидеры трех областных блоков говорили о массовости организационных нарушений, причиной которых стали ошибки в списках избирателей, а также неорганизованность процесса голосования.

В частности, представитель Соцпартии назвал факт нарушений по выборам в Ленинский райсовет г. Донецка; представитель блока Литвина назвал факт нарушений в г. Дзержинске, где на участке в местной больнице не хватило бюллетеней для голосования; представитель БЮТ назвал факт выдачи врачом кожного диспансера в течение двух дней 120 справок для голосования на дому.

Представители блоков подчеркнули, что будут обращаться в суд, чтобы довести до конца решение всех спорных вопросов и с целью привлечь к ответственности виновных.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: