Вверх

В участковой избирательной комиссии №84 территориального избирательного округа №39 Киевского района города Донецка мобильной группой Комитета избирателей Украины было зафиксировано, что старший член группы по выездному голосованию Игорь Кияненко сидит в машине недалеко от участка с маленькой урной и всеми полученными бюллетенями и сам заполняет отрывные контрольные талоны на бюллетенях.

Кроме того, было зафиксировано, что участковые избирательные комиссии № 115, 118 территориального избирательного округа №52 города Тореза расположены в административных корпусах шахт, где членами комиссии являются представители администрации шахт. При этом на выездное голосование председатель УИК отправил не тех, кто должен был ехать, как это было решено прежде. Не озвучивалось ни сколько человек в списке для голосования по месту нахождения, ни сколько бюллетеней выдается.

В городе Артемовске на участковой избирательной комиссии №38, территориального избирательного округа № 42 зафиксирован случай, когда представители выездной группы подавали избирателям недостоверную информацию.

Так, наблюдатель Комитета избирателей Украины снял на видеопленку факт, когда на вопрос избирателя, голосовавшего по месту жительства желавшего проголосовать за кандидата в мэры города господина Карелина, представители избирательной участковой комиссии ответили, что его нет в списках, а есть лишь действующий мэр господин Рева.

Также, на участковых избирательных комиссиях №160-182, территориального избирательного округа №51, которые являются сельскими участками Славянского района зафиксировано 10-11% лиц, которые голосуют по месту жительства.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: