Вверх

В 41 избирательном округе Донецка работает около 26 комиссий, на которых численность избирателей превышает прописанную законом норму в 2.5 тысячи человек. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции, проведенной КИУ председатель окружной избирательной комиссии 41 округа Донецка Анатолий Демичев.

По словам Анатолия Демичева, сокращение количества избирательных округов в Донецке Центральной избирательной комиссией привело к значительному увеличению нагрузки на избирательные комиссии. В частности, в 41 округе около 26 участков, на которых зарегистрированы около 3 тысяч избирателей, хотя по закону комиссии должны обслуживать не более 2,5 тысяч.

В связи с такой загруженностью, по мнению А. Демичева, предварительные результаты выборов будут известны не ранее утра.

В то же время, А. Демичев сказал, что обстановка на выборах «серьезно отличается от той, которую ожидали». По его словам, «слишком нагнеталась обстановка, а реальность оказалась лучше».

Председатель окружной комиссии отметил, что на его округе по открепительным талонам проголосовали только 180 человек. А о голосовании на дому подано 3972 заявления, притом, что всего на округе 263 тысячи избирателей.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: