Вверх

Представители Партии регионов по состоянию на 15:30 составили 28 актов о нарушениях в результате голосования в Донецкой области. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба Партии регионов.

В частности, в Славянске наблюдатели Партии регионов установили, что в территориальном избирательном округе № 51 зарегистрировано одновременное присутствие 5 официальных наблюдателей на избирательном участке от «Нашей Украины».

Кроме того, в Калининском районе Донецка в территориальном избирательном округе № 40 член избирательной комиссии от Партии промышленников и предпринимателей не ставил свои подписи под избирательными бюллетенями при их выдаче. «Там же член избирательной комиссии во время выполнения своих обязанностей был одет в шарф с символикой БЮТ», - отмечается в сообщении пресс-службы.

В округе № 50 наблюдатели зафиксировали незаконное ведение агитации избирательным штабом блока «Наша Украина», чей агитационный плакат был размещен в витрине штаба.

Помимо этого, Партия регионов заявляет и о провокациях.

«В избирательном округе № 41 представитель от БЮТ в красной куртке на ВАЗ 21056 гос. №450-50 ЕК зеленого цвета подбрасывает агитационные материалы от Партии Регионов возле участковой избирательной комиссии. Следом данные нарушения актируются», - сообщает пресс-служба.

Также была замечена «группа наблюдателей из Львова, на серебристом «Мерседесе» и темно-синем «Фольксвагене» с киевскими номерами», которая ездит по Петровскому району с агитационными материалами Партии Регионов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: