Четверг, 13 декабря 2018, 23:251544736342 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр по делам молодежи и спорта, член Политсовета НСНУ Юрий Павленко проголосовал сегодня около 10.00 в Донецке. После этого он принял участие в выборах мэра «Изумрудного города» - оздоровительного центра для детей сирот в Святогорске.

В интервью «Острову», Юрий Павленко охарактеризовал ситуацию на выборах в Донецкой области как «предварительно спокойную», но отметил, что на выборах городских голов и местных советов имеется «очень большая спокуса» к фальсификациям, поскольку большинство комиссий состоят из тех же людей, которые работали в них и на прошлых выборах.

При этом Юрий Павленко назвал неточности в списках избирателей «частью технологий». По его мнению: «в Киеве нет неточностей. В Центральной Украине – нет, и на Западной нет в таких масштабах. Они есть только там, где формирование комиссий контролировалось регионами».

В то же время, говоря о выборах мэра «Изумрудного города», в котором министр принял участие, Юрий Павленко заявил, что это «хороший пример взрослым донецким дядькам, как нужно проводить честные, прозрачные и демократические выборы».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: