Вверх

В субботу было совершено нападение на первого секретаря Буденновского райкома Компартии Донецка Илью Морозова. Об этом «Острову» сообщил Донецкий обком Компартии Украины.

“Между 22 и 23 часами в квартиру первого секретаря Буденновского райкома Компартии Украины (г. Донецк) Морозова И.Г. неизвестными лицами была брошена бутылка с зажигательной смесью. В результате возникшего пожара Морозов И.Г. получил, по заключению врачей, обширные сильные ожоги I степени. Его состояние крайне тяжелое, находится в реанимации. Врачи не гарантируют благоприятный исход”, - говорится в заявлении КПУ.

Также пресс-служба подчеркивает, что “это не первое нападение на И.Г. Морозова. На парламентских выборах 2002 года он был жестоко избит и госпитализирован с черепно-мозговой травмой в больницу № 9. В ходе нынешней избирательной кампании в его адрес неоднократно поступали угрозы физической расправы по политическим мотивам”.

По сведениям представителей правоохранительных органов, по данному преступлению проводятся оперативно-следственные мероприятия, но насколько нам известно, уголовное дело на время составления этого заявления не возбуждено.

Справка. И. Г. Морозов возглавляет первую пятерку кандидатов от Компартии Украины в Буденовский райсовет г. Донецка.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: