Суббота, 22 сентября 2018, 10:071537600072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Многие избирательные участки в Донецкой области начали свою работу с опозданием. Об этом сообщают официальные наблюдатели от Партии регионов, передает пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов.

В частности, в сообщении говорится о том, что «на участке №24 (Угледар) избирательного округа № 53 председатель комиссии от блока «Наша Украина» инициировал пересчет бюллетеней. В результате участок был открыт в 8.05. В том же округе на участке №18 (Угледар) инициатором пересчета бюллетеней была председатель комиссии от партии Трудовая Украина, в результате участок начал работать с 8.15».

«Несколько участков в Новогродовке открылись с опозданием на 25 минут в связи с пересчетом бюллетеней по просьбе наблюдателей. Так же по причине пересчета бюллетеней два участка в Славянском районе начали работу с 8.05», - сказано в сообщении пресс-службы.

Также пресс-служба отмечает, что «на участке №13 (39 округ, г. Донецк) председатель комиссии от Партии «Единая Украина» выразил недоверие составу участковой избирательной комиссии, в результате участок был открыт в 7.35.

Участок № 99 (41 округ, г. Донецк) был открыт в 7.46 в связи с отсутствием электроэнергии.

Участок №28 (48 округ, г. Мариуполь) начал работу только с 8.00 по причине пересчета бюллетеней, инициатором которого стал председатель комиссии от партии «Народний Рух України за Эдність».

«Сложности в работе участковых комиссий в Донецкой области возникают и в связи с тем, что в бюллетенях по выборам в областной совет, напротив избирательного блока «Наш Донбасс» не проставлен штамп «Выбыл». Это стало причиной того, что работа на некоторых участках была приостановлена», - сказано в пресс-релизе.

Также журналистам сообщили, что в избирательном округе № 44, в очереди на избирательном участке №59 (пос. Ольховатка) в 8.00 скончался Гапанович Константин Родионович 1930 года рождения.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: