Вверх

Представители харцызских городских организаций политических партий «Народного Союза Наша Украина», БЮТ, КПУ выражают возмущение произволом, который, по их мнению, организовали в Харцызске представители Партии Регионов. Об этом «Острову» сообщили в Донецкой областной организации политической партии «Народный союз Наша Украина».

Лидеры харцызских городских организаций таких политических партий, как НСНУ, БЮТ и КПУ, направили письмо Президенту Украины Виктору Ющенко, а копии письма прокурору Харцызска Гущину П.П. и прокурору Донецкой области Баганцу А.В. Также письмо направлено и в адрес Министра Внутренних дел в Украине Юрия Луценко и Генерального Прокурора Украины Александра Медведько.

Далее приводим полный текст письма:

«Уважаемый Виктор Андреевич!

Мы, представители городских организаций политических партий «Народного Союза Наша Украина», БЮТ, КПУ города Харцызска Донецкой области возмущены произволом в нашем городе, организованным Партией Регионов.

Обращаемся к Вам с убедительной просьбой, незамедлительно навести порядок и соблюдение законности в городском совете и его исполнительных органах.

В настоящее время в Харцызске сложилась сложная политическая и социально-экономическая ситуация. Секретарь городского совета Авдеева Л.Т., которая была незаконно уволена, а в настоящее время восстановлена в должности по решению суда (Макеевского районного суда, Донецкого областного апелляционного суда), исполняет обязанности городского головы. Группа людей во главе с Игнатенко А.В. и Лариной С.Г. – представителя Партии Регионов, в отношении которых возбужденно уголовное дело по ст. 353 УК Украины за присвоение властных полномочий, а также группа депутатов городского совета – представители Партии Регионов - блокируют работу исполкома г. Харцызска, а также редакции городской газеты «Родина».

Если в городе не будут исполнены решения судов, а лица, нарушающие Закон, не будут привлечены к ответственности, то наши Партии в знак протеста отзовут своих представителей из состава участковых избирательных комиссий, т. к. считаем, что организация избирательного процесса была выполнена нелегитимными властными лицами.

Голова Харцызской городской организации политической партии «Народный Союз Наша Украина» - Паршаков А.В

Председатель Харцызской городской оргнизации ПП«Батьківщіна» - Бойко И.В.

Первый секретарь Харцызской городской организации КПУ - Нестерюк А.Г.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: