Пятница, 21 сентября 2018, 01:141537481665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На металлургическом комбинате "Азовсталь" в результате обрушения металлоконструкций печи на газопровод, произошла утечка газа, пожар. Об этом «Острову» сообщили в территориальном управлении Государственного департамента промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора в Донецкой области.

По предварительной информации пострадали три человека: два работника комбината и один человек из подрядной организации ООО "Инкорпорация" (г. Кривой Рог).

У двух пострадавших диагноз – отравление, еще один человек получил переломы рук и ног. Пострадавшие находятся в больнице Мариуполя.

Как сообщал «Остров», вчера в 20.55 в Мариуполе на металлургическом комбинате «Азовсталь» произошел взрыв с последующим горением в доменной печи № 3. Взрывом повреждено внутреннюю кирпичную кладку печи и водопровод, что привело к подтоплению и аварийному отключению электроподстанции.

По информации официального информационного сервера МЧС Украины, пострадали 3 работника комбината, которые в состоянии средней ступени тяжести госпитализированы в местную больницу №2.

Сегодня в 0.28 подразделениями Государственной пожарной охраны МЧС Украины пожар был ликвидирован. Из шести доменных печей временно приостановлена работа первой и четвертой, на третьей – проводятся восстановительные работы.

Предварительная причина взрыва – нарушение технологического процесса.

По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: