Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:561542527810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Борис Колесников в открытом письме к заместителю Генерального прокурора Виктору Шокину поздравил его с годовщиной возбуждения последним дела против Колесникова.

«Хочу поздравить Вас с годовщиной преступления, которое Вы совершили 25 марта прошлого года: именно в этот день год назад Вы - вопреки всему законодательству и здравому смыслу - возбудили уголовное дело в отношении меня. Именно год назад Вы положили начало самой позорной провокации власти против оппозиции – Вы сфальсифицировали обвинение против меня как одного из лидеров Партии регионов», - заявил Б. Колесников.

«Могу с уверенностью заявить – фальсификация Вам и Вашим сообщникам не удалась. Правосудие, убежден, призовет Вас к ответу…» - говорится в обращении

Борис Колесников призвал заместителя Генпрокурора ответить на вопросы относительно его дела.

«Почему уголовное дело № 49-1502, возбужденное против меня, до сих пор не закрыто, если уже найдены все деньги, которые я честно и сполна заплатил мошенникам и клеветникам Пенчукам?

Почему Пенчуки и их сообщники в погонах до сих пор на свободе?

Почему ГПУ «спустила на тормоза» уголовное дело против сотрудников ОБОП, организовавших телефонный звонок о минировании плотины Киевской ГЭС, который в целях дискредитации приписывали моим сторонниками?

Почему никто не привлечен к ответственности за кражу уголовного дела 1999 года, которое милиция прятала от следствия, поскольку оно доказывало, что Борис Пенчук не первый раз дает лживые показания?

Почему министр внутренних дел Юрий Луценко до сих пор не привлечен к ответственности за клевету об эвакуации свидетелей из Донецка, об оторванных ногах, о покушениях на жизнь и угрозах убийства, озвученную им 7 и 8 апреля с трибуны Верховной Рады?

Почему до сих пор Ваше ведомство не привлекло к уголовной ответственности сотрудников милиции за пытки на допросах, слежку за журналистами и фабрикацию доказательств моей «вины»?» - задает вопросы Б. Колесников.

Б. Колесников заявил об уверенности, что «общество получит ответы на все вопросы, а Вам (Шокину – «Остров»)- в соответствии с законом - придется ответить за свои преступные действия и молчание».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: