Понедельник, 23 июля 2018, 11:331532334786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое отделение Партии регионов подало заявку в горсовет на проведение массового митинга на площади Ленина во второй половине дня 24 марта. Предполагается, что в митинге примут участие около 30 тыс. человек.

В связи с этим управление по связям с общественностью горсовета разослало в офисы избирательных блоков других партий, агитационные палатки которых установлены на площади Ленина, письмо с просьбой "в целях безопасности… переместить агитационные палатки Вашего блока на время проведения мероприятия в удобное для Вас место".

"Остров" созвонился с начальником управления Максимом Ровинским, который подтвердил, что такое письмо действительно было передано в офисы партий.

М. Ровинский пояснил, что сделано это с тем, чтобы избежать вероятных жалоб представителей партий на поврежденное имущество после столь массового митинга.

М. Ровинский также уточнил, что представители некоторых избирательных блоков уже перенесли свои агитпалатки в другое место на время проведения митинга.

В то же время, по полученной "Островом" информации, по состоянию на 17 часов вечера 23 марта предложение «переместить свои палатки» получили не все участники агитационных мероприятий. Например, блок "Наша Украина" и "Блок Юлии Тимошенко", у которых на площади стоит несколько палаток, никакого уведомления от горсовета пока не получали.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: