Суббота, 22 сентября 2018, 00:311537565510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обвинить производителей конфет торговой марки «Рошен» в использовании вредных для организма веществ попытался сегодня руководителей созданной полгода тому назад общественной организации «Комитет потребителей» Василий Олефиров.

По его словам, у трехлетнего ребенка после употребления леденцов «Зеленое яблоко» («Рошен») изо рта пахло ацетоном. В качестве доказательства вредности конфет «Рошен» В. Олефиров роздал журналистам копию протокола «випробування продукції... карамель “Дюшес” Рошен».

Из протокола (полная или частичная перепечатка которого, кстати, запрещена без разрешения испытательной лаборатории) становится понятно, что в образце, представленном В. Олефировым для исследования, все показатели (содержание свинца, меди, кадмия, и так далее) значительно ниже предельно допустимых.

Кроме того, на пресс-конференции у В. Олефирова совершенно случайно оказался компромат на одного из донецких политиков. Как запах ацетона, появляющийся во рту после употребления конфет «Рошен», и партийный функционер местной организации НСНУ связаны между собой, на пресс-конференции не сообщалось.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: