Понедельник, 19 ноября 2018, 00:571542581850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганску в этом году грозит мощное весеннее наводнение. Спасатели готовятся планово. Но они совсем не были готовы к наводнению, которое застало врасплох жителей города. Ночью неизвестные диверсанты открыли задвижки на дамбе в Каменнобродском районе города. В результате вода едва не смыла две улицы, передает "ICTV".

Две луганских улицы едва не оказались под водой. Неизвестные злоумышленники открыли задвижки дамбы в Каменнобродском районе города. В результате вода мгновенно затопила дворы луганчан. Возникла паника и угроза глобального подтопления. Милиция ищет виновных, а чиновники настаивают на возбуждении уголовного дела по статье терроризм.

"Подчиненные мои днем раньше обходили все эти запорные устройства и доложили, что все они закрыты. А после того как произошло подтопление, были вызваны специалисты МЧС, и водолазы определили, что запорные устройства приоткрыты. Если бы было в одном месте, можно бы было сомневаться, но 5 запорных устройств на самых низких местах района были открыты", - говорит заместитель председателя Каменнобродского районного совета Луганска Манолис Пилавов.

Сейчас спасатели МЧС вместе с коммунальными службами откачивают воду из затопленных домов. Луганчане, возмущенные предвыборными выходками, отныне вместе с правоохранителями круглосуточно патрулируют на дамбе. Говорят, будут дежурить до конца выборов.

"Мобильной группой Каменнобродского райотдела милиции осуществляется патрулирование с целью проверки указанных задвижек. Также силами сотрудников райотдела и представителями общественности осуществляется охрана указанных задвижек и другой техники", - рассказал начальник Каменнобродского райотдела милиции Александр Гриневич.

Главная версия районных властей – политическая провокация. Они утверждают: таким образом оппоненты пытаются скомпрометировать их руководителя перед выборами. Однако никаких конкретных фамилий не называют.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: