Пятница, 21 сентября 2018, 22:311537558306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Украинского Народного блока Костенко и Плюща Юрий Костенко не рассчитывает получить должность премьер-министра Украины в ближайшем будущем. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке в пресс-центре «Восток-медиа».

«Я думаю, что следующий парламент это не политическая песня нашего блока, он не будет там иметь своего большинства правоцентристского, а поэтому просто возглавлять команду, где представлены разные позиции, разные идеологии, во всяком случае, я для себя не вижу такой роли», - сказал Юрий Костенко, отвечая на вопрос, видит ли он себя в должности премьер-министра Украины.

Он также добавил: «посмотрите, как работало правительство Юлии Тимошенко, все хорошие люди, у всех блестели глаза, когда они шли в правительство. Но когда они уходили, один говорил об обновлении колхозов, я имею в виду, министра АПК Баранивского, второй говорил о Европе, тот же Борис Тарасюк, а третий говорил, наоборот, о России».

«Это не команда единомышленников в результате они (правительство Тимошенко – «Остров»), как лебедь, рак и щука ничего не провели, никакой политики не сформировали. Меня интересует политика правоцентристская, и поэтому я могу быть премьер-министром только правоцентристской команды, на этих выборах – мы ее не сформируем, потому что еще не наше время, но то, что мы закладываем основы будущего правоцентристского большинства в Верховной Раде следующего созыва – это факт», - подчеркнул Юрий Костенко.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: