Вверх

Председатель Донецкой областной организации БЮТ Владимир Скубенко заявил, что Блок Юлии Тимошенко, Социалистическая партия, Коммунистическая партия и Народный блок Литвина в Донецкой области решили объединить свои усилия на избирательных участках в день голосования для надлежащего проведения выборов. Об этом он заявил сегодня на совместной пресс-конференции с представителями партий и блоков в Донецке.

«Мы готовы работать с будущими политическими конкурентами, тем не менее, мы решили объединить свои усилия на избирательных участках в день голосования и надеемся, что это поможет провести выборы без срыва и фальсификации», - сказал он.

Кроме того, Скубенко сообщил, что предложение присоединиться к объединению получил и «Народный союз «Наша Украина». Однако его представители на пресс-конференцию не пришли.

«Мы не объединялись ни против кого бы то ни было, ни за. Мы объединились за честные выборы. Мы сделали предложение все политическим партиям Донецкой области, приходите на эту пресс-конференцию... Объясните людям, что вы сделали для того, чтобы демократия на деле была в нашей области, нашем государстве», - сказал Скубенко.

«Вы видите, пришли мы вчетвером. У меня нет ответа, почему нет представителей «Нашей Украины». Они тоже были об этом уведомлены», - добавил он.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: