Понедельник, 16 июля 2018, 19:541531760049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Окружная комиссия территориального округа №50 (Красноармейск) отказала уполномоченному блока «Наша Украина» Михаилу Еремееву в выдаче удостоверений для официальных наблюдателей от блока в количестве 166 человек, 96 из которых – наблюдатели из Закарпатья. Которые намерены приехать в Красноармейск от «НУ».

Более того, во вторник окружком принял решение о лишении права присутствовать на своем заседании уполномоченного от «Нашей Украины» и журналиста газеты «Наша Альтернатива».

Также, по информации М. Еремеева комиссия не позволила принять присягу новому члену избиркома от Партии промышленников и предпринимателей Украины Анатолию Дзекунову., утвержденному ЦИК 13 марта.

М. Еремеев утверждает, что в 50-м округе сфальсифицированы списки членов участковых комиссий, а всем членам участковых комиссий от НСНУ и Народного Руха Украины до сих пор не выданы удостоверения членов комиссий. По мнению уполномоченного, это может привести к тому, что в день выборов этих людей просто не допустят на участки, а вместо них там будут работать совсем другие люди.

М. Еремеев и журналист газеты “Наша Альтернатива” Пилип Тищенко обратились в прокуратуру.

с-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: