Понедельник, 23 июля 2018, 09:331532327608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в здании Приазовского государственного технического университета выстрелом в голову ранен 25-летний сын сотрудника мариупольского предвыборного штаба «Блока Юрия Кармазина» Михаил Мирный, сообщает пресс-секретарь блока в Донецкой области Елена Новина.

Пресс-служба блока утверждает, что к данному инциденту причастны сторонники Партии регионов.

В информации блока сообщается, что в течение последних четырех месяцев М. Мирный получал угрозы от своих сокурсников-студентов техуниверситета, сторонников Партии регионов. Угрозы в адрес пострадавшего были связаны с тем, что его мать Татьяна Глущенко работает в «Блоке Кармазина».

Накануне, 16 марта в здании университета произошла драка с участием М. Мирного, его друзей и представителей одной из местных преступных группировок. Потасовку удалось остановить лишь благодаря вмешательству преподавателей ВУЗа, сообщает пресс-служба «Блока Кармазина». Покидая здание, уточняет пресс-служба, один из участников потасовки во всеуслышание заявил: «Пистолеты для вас уже приготовлены!»

17 марта в присутствии многочисленных свидетелей в стенах технического университета М. Мирный был ранен выстрелом в лицо из пневматического пистолета резиновой пулей. В настоящее время студент находится в больнице с черепно-мозговой травмой. К счастью, угрозы его жизни нет.

«Политическая подоплека данного происшествия очевидна. Не хочется снова банальных высказываний о «донецких бандитах», но вот криминальная обстановка в Донбассе и в Мариуполе, в частности, настораживает», - отмечает пресс-служба блока.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: