Вверх

В связи с публикациями в прессе, милиция Ясиноватой вынуждена возбудить уголовное дело по факту получения телесных повреждений председателем ясиноватской территориальной комиссии, членом Партии регионов Натальей Луковых. Об этом сегодня сообщил «Острову» начальник Ясиноватского горотдела милиции Юрий Монастырский.

В то же время Юрий Монастырский подчеркнул, что в милиции есть два заявления потерпевшей, которая утверждает, что случившееся является ее личным делом и просит прекратить всякое разбирательство по поводу полученных ею телесных повреждений.

Ранее, в пояснениях Натальи Луковых милиции, она утверждала, что сама упала на лестничной клетке своего дома, идя на работу 13 марта.

Соответствующую информацию предоставил журналистам и начальник УВД области Михаил Клюев, пояснив, почему Н. Луковых отказано в возбуждении уголовного дела.

Однако 16 марта Донецкое региональное отделение Партии регионов выступило с заявлением в котором обвинило М. Клюева в «заведомой лжи» и подчеркнуло , что «принадлежность потерпевшей к Партии регионов послужило поводом для отказа в возбуждении уголовного дела».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: