Понедельник, 24 сентября 2018, 02:491537746581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Срыв выборов из-за отзыва определенными политическими партиями своих представителей из состава участковых избирательных комиссий невозможен. Информация об этом прозвучала сегодня на пресс-конференции председателя Донецкой облгосадминистрации Вадима Чупруна о состоянии подготовки области к выборам-2006.

В частности, изменения, внесенные Верховной Радой 14 марта, предоставляет председателю окружной избирательной комиссии право вносить предложения по составу участковых комиссий и доукомплектовать их состав максимального количества членов.

При этом даже если кто-то в день выборов не сможет присутствовать, количество членов комиссии, необходимое для того, чтобы начать голосование было достаточным.

Как было отмечено на пресс-конференции, доформировать комиссию можно будет и в день выборов, 26 марта - «за счет резервов кандидатов в члены участковой избирательной комиссии». При этом председатель окружной комиссии может рассматривать кандидатуры от политических партий и «тех, кто добровольно предложит свои услуги».

Как сообщал «Остров», ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович заявлял, что провластные партии хотят сорвать парламентские выборы. В частности, во время встречи с избирателями в Полтаве В. Янукович сказал, что многие члены участковых избирательных комиссий якобы заболеют 26 марта и не выйдут на работу, а значит, не будет кворума - и участки не откроют.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: