Вверх

В отношении активистов Ясиноватской городской организации политической партии «Народный Союз Наша Украина» 14 марта было совершено нападение. «Наша Украина» считает, что «данное противоправное действие носит политический характер», сообщает пресс-служба НСНУ.

Вечером в районе строящегося храма по улице Орджоникидзе города Ясиноватая на активистов НСНУ было совершено нападение тремя неизвестными лицами. Нападавшие препятствовали ведению предвыборной агитации, а также оскорбляли нецензурной лексикой и кричали «помаранчевым в Ясиноватой нет места».

Пресс-служба отмечает, что у «нашеукраинцев» «насильно были отобраны, разбросаны и затоптаны ногами агитационные материалы».

«На попытку наших людей вызвать работников милиции нападавшие применили физическое насилие – заламывали руки, отобрали мобильный телефон, который вернули через некоторое время без sim-карты», - отмечает пресс-служба НСНУ.

Нападавших интересовал только «агитационный материал - деньги, ценные вещи не требовали», - отмечает НСНУ.

Партии «Народный Союз Наша Украина» в связи с данным правонарушением обратилась к Ясиноватскому межрайонному прокурору В.М. Цыктичу с целью «провести расследование по данному факту, привлечь к ответственности нападавших и принять меры по недопустимости подобных нападений впредь».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: