Вверх

Во время взрыва на стадионе «Шахтер» в Донецке, унесшем в 1985 году жизнь президента ФК «Шахтер» Ахатя Брагина, Борис Колесников находился на Дне рождения своего товарища, а Ринат Ахметов на футболе. Об этом Б. Колесников собщил в среду в ходе чат-конференции на "Украинской правде".А Ринат Ахметов, по словам Колесникова, находился на футболе.

«Я был на дне рождения у своего товарища, а Ринат Ахметов был на футболе», - сказал Б. Колесников, не уточнив при этом, имелся ли ввиду матч, во время которого и прогремел взрыв.

Также в ходе чат-конференции Б. Колесников сообщил, что в некоторых предприятиях имеет примерно одинаковые доли с Ринатом Ахметовым.

«Есть предприятия, в которых я являюсь миноритарным акционером и хочу пожелать всем украинским акционерам быть такими миноритариями. В нескольких компаниях у нас примерно одинаковые доли», - сказал Б. Колесников.

Также, говоря о видении своего места в будущем правительстве, председатель Донецкого облсовета заявил, что работа в парламенте для него «приоритетна».

«Для меня работа в правительстве - не самоцель. И если мы за 15 лет имеем 14 премьеров (я понимаю, что здесь виной политика, а не их результаты), то дело не в премьерах, а в законах. Поэтому работа в парламенте для меня приоритетна».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: