Вверх

По состоянию на 14 марта с начала года УМВД Украины в Донецкой области было выявлено 1124 факта незаконного оборота наркотиков, в том числе 280 по фактам сбыта. Информация об этом прозвучала сегодня на пресс-конференции руководителя УМВД Украины в Донецкой области Михаила Клюева.

Всего правоохранительными органами было изъято свыше 147 кг наркотических веществ, в том числе 1,860 гр «тяжелых» наркотиков и более 703 таблеток экстази.

С начала года было выявлено 33 преступные группы наркодельцов. Перекрыто 8 каналов поступления наркотиков. Задокументированы 10 фактов обращения наркотиков в развлекательных и 9 – в учебных заведениях. Было направлено 6 представлений о приостановке деятельности таких заведений.

«Наступательная позиция у нас остается в отношении каналов поступления в область наркотиков. Задержано больше сбытчиков наркотиков, больше изъято количество наркотиков. Все это положительные тенденции… И эта тенденция получит свое развитие, у нас все основания для этого есть», - отметил М. Клюев.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: