Понедельник, 16 июля 2018, 11:511531731095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нападения на председателя городской территориальной комиссии, члена Партии регионов, Луковых Наталью в Ясиноватой не было. Об этом руководитель УМВД Украины в Донецкой области Михаил Клюев сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Там нападения не было, телесных повреждений не было. И принято решение об отказе от возбуждения уголовного дела. Человек дал нормальное пояснение… Женщина просто упала в подъезде», - отметил М. Клюев.

По его словам, многие партии просто пользуются своеобразным «каналом рекламы».

Как отметил М. Клюев, возле агитационных палаток различных партий политические дискуссии «не всегда проходят мирно». В частности, в связи с этим в правоохранительные органы области поступило 44 обращения.

«Мы таких случая зарегистрировали 44, но тяжких преступлений, каких-то других преступлений не установлено. Это все связано просто с всплеском эмоций. Мы на все такие вызовы отреагировали, собрали материал, как правило, приняли решение об отказе о возбуждении уголовного дела», - сказал руководитель УМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщал «Остров», по информации Донецкого областного отделения Партии регионов, 13 марта в Ясиноватой при выходе на работу в подъезде собственного дома двое неизвестных зверски избили председателя городской территориальной комиссии, члена Партии регионов, Луковых Наталью.

С тяжелыми побоями женщина была доставлена в местную больницу.

«Однако ясиноватская милиция и прокуратура, куда Наталья обратилась с заявлением по поводу инцидента, до сих пор так ничего и не сделали для расследования преступления и наказания виновных», - сказано в сообщении пресс-службы.

«Перед законом равны все граждане Украины независимо от партийной принадлежности. Мы требуем от начальника УМВД в Донецкой области М. Клюева и прокурора Донецкой области А. Баганца незамедлительного вмешательства в ситуацию», - выразила свои требования Партия регионов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: