Вверх

Вчера Калининский районный суд г. Донецка не принял исковое заявление Партии регионов к Партии «Відродження» относительно использования последней админресурса, сообщает "Proua.com".

Фракция политической партии «Відродження» в Верховной Раде убеждена, что это в очередной раз свидетельствует о беспочвенности обвинений Партии регионов, которые носят сугубо политический характер, - говорится в заявлении фракции партии «Відродження».

Также в заявлении отмечают, что «позорные и клеветнические заявления представителей Партии регионов относительно партии «Відродження» являются ничем другим как грязными технологиями, так называемым «черным пиаром».

Депутаты фракции считают, что в первую очередь действия Партии регионов направлены на поднятие имиджа собственной партии, а не на выявление реальных законодательных нарушений в избирательной кампании

«Цель подобных заявлений, - утверждается в заявлении, – показать избирателю так называемое лицо «правдоборцов», тогда как в действительности пакет проблемных вопросов в избирательный период останется нерешенным.

«Невозможно найти правду, обидев невинного, оболгав его, спекулируя на честном имени молодой, но уже достаточно популярной политической силы, которой является наша партия», - отмечается в заявлении.

«Если представители Партии регионов слышат за собой правду, то пусть изложат свои аргументы в честных дебатах, а мы в свою очередь сможем на все их обвинения даты ответ»,- сказано в заявлении «Відродження».

Мы призываем Партию регионов пользоваться законными методами борьбы. Пусть использование админресурса и лживых заявлений останется в истории прошлых президентских выборов. Сегодня – из «чистого листу» – стоит начать новую честную политику. Времена изменились и страна теперь живет не «по понятиям» а за законами цивилизованного европейского государства», - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что ЦИК не обнаружил никаких проявлений админресурса со стороны партии «Відродження» и не зафиксировал никакого нарушения избирательного законодательства со стороны этой политической силы.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: