Понедельник, 10 декабря 2018, 08:461544424365 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня утром в 7.30 в Ясиноватой при выходе на работу в подъезде собственного дома двое неизвестных зверски избили председателя городской территориальной комиссии, члена Партии регионов, Луковых Наталью. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов.

С тяжелыми побоями женщина была доставлена в местную больницу.

«Однако ясиноватская милиция и прокуратура, куда Наталья обратилась с заявлением по поводу инцидента, до сих пор так ничего и не сделали для расследования преступления и наказания виновных», - сказано в сообщении пресс-службы.

В Партии регионов заявляют: «Нас настораживает тот факт, что игнорирование правоохранительными органами подобных сигналов входит в систему. Политизация украинской милиции и явные симпатии в пользу одной политической силы не способствуют укреплению украинской демократии, о которой так много говорили с Майдана».

«Перед законом равны все граждане Украины независимо от партийной принадлежности. Мы требуем от начальника УМВД в Донецкой области М. Клюева и прокурора Донецкой области А. Баганца незамедлительного вмешательства в ситуацию», - выражает свои требования Партия регионов.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: