Вверх

Как сообщал "Остров", руководитель избирательного штаба блока "Наша Украина" в Донецкой области Антон Клименко обратился сегодня с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Ющенко, Центральной, окружным и территориальным избирательным комиссиям, в котором заявляет о выявленных партией фактах подготовки фальсификации выборов в регионе.

"Остров" получил заявление Донецкого областного отделения Партии регионов следующего содержания:

"Заявление руководителя избирательного штаба НСНУ в Донецкой области Антона Клименко о том, что выборы в регионе будут сорваны, мы расцениваем как попытку оправдать предстоящее сокрушительное поражение "оранжевых" на выборах 2006 года.

Хочется задаться вопросом: неужели Партии регионов выгоден срыв выборов в области, где по данным социологических опросов, более 75 % избирателей готовы отдать свои голоса именно за нее?

В общественную приемную Партии регионов поступают тысячи звонков и письменных обращений, в которых возмущенные жители Донбасса обвиняют во всех нарушениях, связанных с составлением списков избирателей, именно "оранжевую" власть, пытающуюся таким циничным способом лишить права голоса неугодные ей регионы.

Мы бы порекомендовали гражданину Клименко лично побывать на приеме граждан в общественной приемной ДОО Партии регионов, и, что называется, из первых уст услышать о том, кто готовит фальсификации в Донецкой области, и что думают по этому поводу избиратели".

Заявление подписано руководителем пресс-службы облотделения Партии регионов Игорем Чичасовым.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: