Вверх

Один из лидеров оппозиционного блока «НЕ ТАК!» Нестор Шуфрич является кандидатом в депутаты Донецкого областного совета. Об это он сегодня сказал на пресс-конференции в Донецке.

Он опроверг предположения, что Донецкий облсовет является для него «запасным аэродромом».

«Это дань уважения региону, который оказывает мне колоссальную поддержку и, если хотите, заряжает меня на борьбу, - сказал он и пояснил: меня выдвинуло 14 регионов…

«Было принято решение, чтобы я - чтобы выразить повышенную ответственность - выдвинусь в каждый уровень: городской, областной, Крымский республиканский и, естественно, Верховный Совет», - подчеркнул Н. Шуфрич.

По его словам, этим он хотел продемонстрировать, что «проблемы местных советов мне очень близки и что сегодняшнее выражение поддержки вызывает у меня только повышенное чувство ответственности».

Господин Шуфрич пояснил, почему для областного уровня выражения повышенной ответственности он выбрал именно Донбасс: «Донбасс… Потому, что в Донбассе больше всего людей, которые имеют право считать что их выбор украли. Эти люди, которые дали возможность мне выстоять в 2005 году. И сегодня эту связку я продемонстрировал, дав согласие и взяв на себя повышенную ответственность баллотироваться в Донецкий областной совет».

На вопрос «Острова», как кандидат в депутаты Донецкого облсовета в случае избрания его собирается работать на благо жителей Донецкой области, Нестор Иванович ответил, что он не будет депутатом Донецкого областного совета, потому что будет депутатом Верховной Рады.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: