Вверх

Секретарь обкома Компартии Украины, кандидаты в мэры Донецка Игорь Житинский считает, что Партия регионов ведет кампанию по саботажу выборов народных депутатов. Об этом он заявил сегодня в ходе круглого стола «Доступ к справедливому правосудию», проведенного в областном центре Донецким отделением всеукраинской сети «Опора».

По мнению И. Житинского основным признаком саботажа является то, как местные органы власти, возглавляемые в Донецкой области преимущественно представителями Партии регионов, формируют списки избирателей.

«Эти списки на 70% не соответствуют действительности… Формировала и подписывала списки исполнительная местная власть. И по нашим данным те списки, которые подавались дворовыми комитетами, они по какой-то непонятной причине, полностью искажены. Поэтому мы делаем выводы, что это полная манипуляция Партии регионов с местными списками», - заявил секретарь обкома КПУ

Аналогичное мнение высказала и руководитель областной организации КУН Мария Олийнык, которая считает, что списки намерено переведены с русского на украинский язык в автоматическом режиме, что вызвало массу ошибок, по указанию заместителя главы Донецкой областной администрации, члена партии регионов Бориса Адамова.

с.с.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: