Вторник, 25 сентября 2018, 20:441537897482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк остался бы без городского головы, если бы в выборах на пост городского головы не участвовал кандидат от Партии регионов Александр Лукьянченко. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Донецким информационно-аналитическим центром ДИАЦ.

Как сообщил "Острову" директор по исследованиям компании ДИАЦ Сергей Говоруха, по данным исследования, если бы выборы городского головы Донецка состоялись в ближайшее воскресенье без участия А. Лукьянченко, 78% респондентов не знали бы, за кого отдать свои голоса.

По данным исследования, 63% избирателей проголосовали бы на выборах за представителя Партии регионов. В то же время, 51% донецких избирателей никогда не проголосует за представителя в донецкий городской совет от блока «Наша Украина».

Всего 2% респондентов уверенно ответили, что никогда не отдадут свои голоса за кандидата на пост городского головы А. Лукьянченко, 88% затруднились ответить на этот вопрос.

42% опрошенных считают, что наибольшие шансы на победу на выборах в марте 2006 года имеет Александр Лукьянченко.

Исследование проводилось в рамках проекта «Донецк» с 28 февраля по 5 марта. Выборка составляет 1000 респондентов по Донецку.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: