Понедельник, 23 июля 2018, 07:361532320604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если бы Партия регионов не участвовала в выборах, то большинство «региональных» голосов – 35 % - получил бы блок Натальи Витренко «Народная оппозиция». Такие данные были получены в результате социологического исследования, проведенного Донецким Информационно-Аналитическим Центром в Донецке.

67 % опрошенных дончан готовы отдать свои голоса за Партию регионов. 6% поддержат блок «Народная оппозиция» (Наталья Витренко).

При этом, когда в одном из вопросов анкеты была смоделирована ситуация, при которой электорату Партии регионов предложили сделать иной выбор (в случае если бы Партия регионов не участвовала в выборах), 35% респондентов, проголосовало бы за блок Натальи Витренко.

10% «региональных» голосов перетекло бы к блоку «НЕ ТАК!», 9% - к коммунистам. Блок Литвина в случае отсутствия Януковича получил бы 4 % его электората.

10% опрошенных не видят альтернативы Партии регионов, и даже в случае отсутствия своей любимицы в избирательном бюллетене, не отдали бы свои голоса никому другому, проголосовав «против всех».

Исследование проводилось в рамках проекта «Донецк» с 28 февраля по 5 марта. Выборка составляет 1000 респондентов по Донецку.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: