Суббота, 22 сентября 2018, 10:121537600353 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области был завершен процесс передачи списков избирателей в избирательные комиссии и начат второй этап проверки списков. Об этом сообщил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации, руководитель аппарата Борис Адамов на расширенном заседании областной рабочей группы по вопросам содействия местным органам исполнительной власти и органам местного самоуправления на выборах 2006 года. Об этом сообщает "Контекст-медиа".

В процессе сверки основные вопросы возникают из-за ошибок в написании фамилий и наличия "двойников" (избирателей, внесенных в список несколько раз).

Относительно материально-технического обеспечения избирательных комиссий, членами рабочей группы было отмечено, что все комиссии Донецкой области в полном объеме обеспечены офисной мебелью, телефонной связью и оргтехникой, в соответствии с требованиями ЦИК.

Также отдельно рассматривался вопрос обеспечения избирательных участков необходимым количеством урн и кабинок для голосования. Члены рабочей группы отметили тот факт, что в Донецкой области не хватает 215 больших урн для голосования, а еще 55 - находятся в неудовлетворительном состоянии. Для решения проблемы в ближайшее время в область от ЦИК поступит 400 больших урн, которые с излишком покроют дефицит.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: