Вверх

В Северодонецке не все партии смогли воспользоваться своим правом использовать эфирное время, оплаченное государством на размещение своего агитматерала на телевидении.Об этом сообщает "Параллель-Медиа".

Так, в частности, 1 марта 2006 г. жители Северодонецка четыре минуты смотрели на черный экран работающего телевизора.В это время должна была идти политическая реклама Партии зеленых. Северодонецкое телевидение объяснило данную ситуацию невнимательностью оператора, забывшего поставить кассету с рекламой партии.

Днем раньше, как сообщил Вячеслав Шевчук, глава городской организации УНП, Украинский Народный Блок Костенко и Плюща также не смог попасть в эфир. В прямой трансляции выступления представителя Блока было отказано, а отснятый ролик, тем же Северодонецким телевидением, не был смонтирован из-за болезни специалистов.

«Таким образом, северодонецкое кабельное телевидение оказалось умелым инструментом в руках городского головы, идущего на выборы от Партии Регионов, в борьбе с инакомыслящими» - сообщает пресс-служба УНП.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: