Четверг, 20 сентября 2018, 10:401537429240 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат на должность городского головы Макеевки, в прошлом генеральный директор Макеевского металлургического комбината Виктор Шевченко рассказал о том, что к приезду лидера Партии регионов Виктора Януковича в Макеевке днем освещали улицы. Об этом Виктор Шевченко заявил сегодня во время пресс-конференции в «Восток-медиа».

«В Макеевке ни улиц, ни дорог, ни быта, ни транспорта, ни освещения. Кстати, в приезд Януковича с 14 часов все улицы были освещены, все фонари горели, по всему городу, только возник вопрос, а кто будет платить за это освещение – опять же бабушки и дедушки? В дневное время горели все фонари по всему городу – специально проехал по всему городу от начала и до конца», - сказал Виктор Шевченко.

«Ну и улицы в этот день интенсивно чистили вот этими семидесятилетними работниками коммунального хозяйства, которых выгнали на улицы, издевались над ними», - добавил кандидат на должность мэра Макеевки.

Как сообщал «Остров», напомним, что 24 февраля лидер Партии регионов побывал на макеевском метзаводе, В. Янукович посетил прокатный цех №2, потом провел встречу с рабочими предприятия и пресс-конференцию для журналистов. Кроме того, в Макеевке лидер Партии регионов побывал в Свято-Георгиевском Соборе, а потом провел митинг на главной городской площади.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: