Понедельник, 24 сентября 2018, 11:141537776848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Окружные и участковые комиссии не в состоянии профессионально выполнять свои функциональные обязанности и провести выборы. Отсутствие членов комиссии в отдельных округах составляет до 50% от поданных партиями. Об этом заявляет общественная организация Комитет избирателей Донбасса.

«По данным мониторинговой группы КИДа участковые комиссии не смогли в срок приступить к своей работе. До сих пор к работе не приступили участковые избирательные комиссии округ №45 – 15 комиссий (г.Дзержинск), №51 – 2 комиссии (г.Краматорск), № 52 – 2 комиссии (г.Шахтерск), №55 – 3 комиссии (Амвросиевский р-н, Новоазовский р-н)», - говорится в заявлении КИДа.

Как следует из заявления, «эксперты КИДа столкнулись с тем, что политические партии подавали людей в комиссии без предварительного собеседования. Повальными выявились факты когда один человек подан от нескольких партий. Среди поданных кандидатур в состав участковых избирательных комиссий: умершие, больные люди – округ №48 Князев А.Д. (Реформы и порядок) – умер 17 лет назад, Харабуга Н.Т.(УНП) – лежачая больная, Малинина (УНП) – слепая. Представители от КПУ – пожилые люди (80-90 лет), пишут заявления, не желая работать».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: