Суббота, 23 февраля 2019, 19:021550941356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя Донецкой областной администрации Юрий Гримчак считает, что в Украине сменить действующего мэра «практически невозможно». Такое мнение он высказал сегодня в Донецке на пресс-конференции, посвященной вопросам местного самоуправления.

«Давайте честно посмотрим в глаза, если мэр более-менее нормально работает, сменить его сегодня невозможно. У него всегда административный ресурс, причем не в плане того, что он будет заставлять за себя голосовать, но он имеет больше возможности пиариться», - сказал Ю. Гримчак.

По его словам, именно мэр становится главным объектом публикаций местных средств массовой информации. «Я как-то в Макеевке посмотрел подшивку газет за 2003 год – там просто на каждой странице Александр Николаевич Мальцев… Я открываю страницу – «Александр Николаевич провел отчет перед избирателями», «Александр Николаевич посетил котельную», «Александр Николаевич был в больнице», был в интернате, был еще где-то. На сегодняшний день одна из наших проблем была, сегодня ее уже как бы нет, мы ее переломили, я думаю, эту ситуацию», - отметил замгубернатора.

Что же касается донецкого городского головы, то Ю. Гримчак сказал: «Я считаю, что Александр Алексеевич Лукьянченко очень здорово себя пиарит тем, что более-менее нормальные дороги по Донецку. Во-вторых, город, в который на сегодняшний день… делегации всякие там приезжают из Киева, из других областей…и люди, которые ездят по Донецку говорят: «У вас город красивее, чем Киев». Да, в этом отношении он пиарится, своей работой». Однако, при этом Ю. Гримчак подчеркнул, что высказывает только свое личное мнение.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: