Пятница, 22 февраля 2019, 02:571550797066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович подверг критике отношение властных структур к сторонникам его партии. По его словам, он располагает многочисленными сигналами с мест о фактах притеснения сторонников Партии регионов и угрозах в их адрес. Об этом В. Янукович заявил журналистам 28 января в Донецке после окончания областной конференции Партии регионов.

"Мы считаем, что власть ни в коем случае не должна в этот очень непростой период времени быть на чьей-то стороне, в том числе, и Президент", - подчеркнул В. Янукович. При этом он добавил, что "кстати, в том числе и министр внутренних дел, который продолжает болтать языком так, как он это делал целый год".

"И есть закон для такого лица, как министр внутренних дел, который должен соблюдать как никто закон, и есть политическая партия, в которой есть или нет дисциплина", - отметил В. Янукович.

Имея ввиду партийность министра внутренних дел, В. Янукович заметил: "Или хотят социалисты жить по закону, или они хотят иметь проблемы".

"Потому что мы все-таки считаем, что и прокуратура, и ЦВК должны отреагировать на все эти вопросы", - заключил В. Янукович.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: