Суббота, 16 февраля 2019, 11:421550310144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидаты в депутаты Мариупольского городского и Ильичевского районного советов от СПУ были выдвинуты вчера на конференции городской организации Социалистической партии Украины.

Это уже вторая конференция, на которой мариупольские социалисты выдвигали своих кандидатов. Первая была проведена 15 января. Но ее решения по техническим причинам не были учтены териизбиркомом. Списки, принятые в первый раз, практически не изменились. В городской совет 50% списка, а в районный - 70% составили работники комбината имени Ильича, с которым и ассоциируется СПУ в Мариуполе и Приазовье.

На конференции выступали и народные депутаты, представители металлургического комбината Владимир Бойко и Сергей Матвиенков.

Судя по списку в горсовет к приверженцам социалистической идеи в городе относятся начальник морского горгового порта Михаил Дергаусов и ректор Приазовского гостехуниверситета Вячеслав Волошин.

Вместе с тем, из списка Соцпартии в Ильичевский райсовет, утвржденного первой конференции, ко вчерашнему дню исчез директор ЗАО "ГерМар" и один из лидеров местного казачества Владимир Муравьев, который, как оказалось, баллотируется в парламент по списку блока "Власть народа" под номером 31.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: