Суббота, 23 февраля 2019, 14:491550926142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске отец после выпивки выбросил в форточку сына-младенца. Ребенок погиб.

Как сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области, следствием установлена картина произошедшего ЧП.

Отец семейства, вернувшись с работы, застал дома кумовьев. Компания посидела за бутылкой, затем женщины ушли куда-то к подруге, а их мужья остались дома. Через какое-то время, не дождавшись супруги, кум засобирался домой, а хозяин, оставшийся один с сыновьями – одному из которых два года, а другой младенец - лег спать.

Когда отец проснулся от крика младенца, его мамы дома еще не было. Чтобы успокоить дитя, папаша, по его словам, взял малыша на руки. Что произошло далее, отец поясняет невнятно: то ли споткнулся, то ли его кинуло в сторону, только якобы ребенок выскользнул из рук нетрезвого родителя и упал на пол. Из ушка ребенка показалась кровь, ребенок не подавал признаков жизни, и сердечко его не прослушивалось. В страхе за то, что натворил, горе-отец ринулся с голеньким тельцем на кухню, и там, открыв форточку, выбросил сынишку на улицу (семья живет на первом этаже).

Около десяти вечера от подруги вернулась жена и сразу же заметила, что в кроватке нет ребенка. На вопрос, где младенец, супруг пожал плечами, сказав, что спал и предположил, что его мог… забрать кум. Женщина разбудила двухлетнего сынишку и вместе с ним на такси поехала к кумовьям. Разумеется, те ни о чем не знали. Вернувшись, встревоженная хозяйка выгнала мужа из дому, сказав, чтобы тот без маленького Ванечки не возвращался.

Отец пошел под окна квартиры искать младенца. Вскоре он нашел и принес домой погибшего сына. Увидев голенькую кроху без признаков жизни, женщина поднимает скандал. Соседи слышат крики и вызывают милицию…

В отношении арестованного родителя возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза с целью установить, был ли обвиняемый вменяем в момент совершения преступления.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, ребенок получил множественные переломы верхних и нижних конечностей, левосторонний перелом ребер, у него сломано основание черепа. Осталось получить заключение, отчего же все-таки умер мальчик.

На допросе задержанный папаша рыдал и искренне сожалел о случившемся. Но ни разу не покаялся в том, что всему виной водка. Соседи говорят, что любил он это "дело", да под хмельком и жене могло достаться. Следствие продолжается.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: