Пятница, 22 февраля 2019, 06:081550808525 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Сегодня нам необходимы реформы, а не революции, сила закона, а не закон силы, благосостояние народа, а не всенародная нищета, гражданский мир, а не гражданская война, демократия, а не диктатура", говорится в заявлении Донецкого облотделения партии регионов, принятом на расширенное заседании Политсовета отделения 12 января. В заседании политсовета принял участие народный депутат Украины, председатель Политисполкома Партии регионов Владимир Рыбак. Как отмечает прес-служба облотделения ПР, заявление было принято "в связи со сложнейшей политической и экономической ситуацией в стране".

Донецкие регионалы заявляют "решительный протест намерениям радикально-националистических сил, представляющих вместе с социалистами нынешнюю исполнительную власть, спровоцировать Президента на узурпацию власти, роспуск парламента и введение диктатуры в виде прямого президентского правления".

"Решение Верховной Рады о недоверии Кабинету Министров – высшему органу в системе органов исполнительной власти – считаем правильным", подчеркивается в заявлении.

Донецкие регионалы убеждены, что "решение Парламента об отставке Правительства является закономерным итогом бездарной и непрофессиональной внутренней и внешней политики исполнительной власти, которая бросила народ в пучину кризисов и безудержного роста цен". Кроме того, Донецкое отделение ПР уверено, что власть "свою неспособность обеспечить успешное развитие страны перекладывает на плечи людей путём повышения платы за газ и электричество".

Донецкое отделение ПР настаивает "на формировании Правительства, которое выражает интересы народа и государства и способно решать насущные экономические и социальные проблемы, а не занимается обслуживанием политических интересов отдельных партий, идущих на выборы".

"Украине нужна не эскалация противостояния, а эффективная власть. Становится очевидной назревшая необходимость восстановления полноценного регионального самоуправления, проведения административно-территориальной реформы", говорится в заключение Донецкого отделения ПР.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: