Вверх

Лидер Донецкой областной организации партии «Народный Союз Наша Украина» Антон Клименко сегодня на пресс-конференции заявил, что готов извиниться перед генеральным директором концерна «Стирол» Николаем Янковским, если информация о производстве предприятием трамадола не подтвердится.

«На той пресс-конференции (пресс-конференция, на которой А. Клименко назвал имена людей, причастных к распространению трамадола – «Остров») я использовал информацию, предоставленную Министерством охраны здоровья, Комитетом по обороту наркотических средств и Фармакологическим комитетом. По их информации, «Стирол» является производителем трамадола», - сказал лидер донецких «нашеукраинцев».

При этом он подчеркнул, что не обвинял Н. Янковского, а «просто констатировал факт». «Хотя, если вы зайдете на сайт концерна Стирол, то там в прайсе есть и трамадол, и трамалгин. Правда, там стоит старая дата», - уточнил А. Клименко.

Также он отметил, что, по его мнению, «власть не предприняла ничего, чтобы решить проблему трамадола».

«Для меня важно, чтобы рядом стала Партия регионов, рядом стал еще кто-то…Это не политика. Если мое извинение поможет решению проблемы, я с удовольствием это сделаю», - подчеркнул А. Клименко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: