Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:441586072697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя Прогрессивной социалистической партии Украины, один из лидеров Блока "Народная оппозиция" Владимир Марченко назвал решение Донецкого горсовета об отказе в проведении митинга ПСПУ "писулькой в туалет на гвоздик". Об этом В. Марченко заявил вчера на пресс-конференции в Донецке, которую давала лидер ПСПУ Наталья Витренко.

"Ну, администрация Донецка думает, что мы не грамотные люди. Я на пресс-конференции говорю, вот здесь написано, что администрация в связи с проведением на площади Ленина новогодних, Рождественнских и таких мероприятий вам необходимо избрать другое место. Вот эти писульки в туалет на гвоздик, чтобы они не позорили донецкую администрацию", - сказал В. Марченко. При этом он продемонстрировал официальный ответ Донецкого горсовета, в котором отказывалось ПСПУ в проведении митинга на площади Ленина.

"39-я статья Конституции - решение суда и только решение суда по соответствующей процедуре. В соответствии с практикой Европейского суда и 11-й статьей Конвенции по защите основных прав и свобод только тогда может ограничить право на проведение митингов и демонстраций. Это не прилично, это позор", - заключил В. Марченко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: