Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Удостоверения с портретом Юлии Тимошенко на лицевой стороне и ее автографом на обороте получат все украинцы, которые выразят желание стать «общественными помощниками» от БЮТ. При этом политическая принадлежность кандидатов в помощники для бютовцев значения не имеет.

Об этом сообщил руководитель Донецкого избирательного штаба блока политических партий БЮТ Владимир Скубенко на встрече с журналистами в Донецком региональном пресс-центре «Укринформа» сегодня.

Стать общественным помощником может каждый, уверяют бютовцы, кто разделяет политические интересы «Блока Юлии Тимошенко» и обещают всяческие блага после завершения предвыборной гонки.

«После завершения избирательной кампании общественный помощник имеет право – на получение справочника с фамилиями и телефонами депутатов всех уровней его регионов от БЮТ и право обращаться к ним по любому поводу. А также на первоочередное получение информации о деятельности БЮТ и изменениях и быть приглашенным на все общественные мероприятия, которые проводятся в его регионе», - отметил В. Скубенко.

Кроме того, руководитель донецкого штаба БЮТ подчеркнул, что «общественные помощники» после выборов будут иметь первоочередное право на назначение на разные должности во всех органах управления Украины. Однако взамен они обязаны активно агитировать граждан за БЮТ и бороться с чиновничьим произволом.

Удостоверение будет действительным на протяжении 5 лет.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: