Понедельник, 17 июня 2019, 13:431560768191 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк считает избирательные списки конкурирующих с Партией регионов политических сил дискриминационными по отношению к Донбассу. Об этом он говорил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«По населению (10% населения живет в Донецкой области) – как минимум 45 депутатов в парламенте должно быть представлено от Донецкой обл. в парламенте. А сколько, если не считать Партию регионов, все те, которые нас страстно любят: Юлия Владимировна, Юрий Иванович Ехануров, да и Литвин, социалисты – сколько они и все остальные включили представителей Донецкой области в списки свои в парламент? И тем более в проходные места? Один Кравченко у коммунистов. Больше никого. Так за что они нас любят? И как они нас любят?», - сказал А. Близнюк

По его мнению, «интересы людей из региона должны представлять люди из региона, которые реально видят и оценивают ситуацию и могут адекватно действовать в парламенте. А они (власть – «О стров») хотят, как в Луганскую область, прислать сюда дипломированного милиционера для того, чтобы он управлял угольной отраслью. Это мы проходили. И есть ответ на вопрос: может ли кухарка управлять государством…».

Анатолий Близнюк, являющийся заместителем председателя областной организации ПР заявил, что в Партии регионов «достаточно специалистов, которые реально могут оценить эту ситуацию. Способны предложить варианты выхода из этой критической ситуации (газовый кризис – «Остров»)».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: