Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что "эпидемия птичьего гриппа" в Украине вызвана намерением действующей власти уничтожить птицеводство в стране. Об этом В. Янукович заявил сегодня на встрече с активом Партии регионов Донецкой области в Волновахе, передает корреспондент "Острова".

"Смотрите, что они (власть – ред.) с птичьим гриппом сделали. Во время кризиса, во время эпидемии уволили главного ветеринарного врача Вербицкого. Почему они его уволили? Да потому, что он представитель Луганской области, потому что он родился в Луганской области, и мы слышали, как практически на протяжении года они его со всех сторон пытались доставать", - прокомментировал В. Янукович увольнение с должности главного государственного инспектора ветеринарной медицины Петра Вербицкого.

Также В. Янукович добавил, что "когда эпидемия, когда не хватает специалистов, они взяли и уволили главного специалиста в стране, того, который действительно знает причину эпидемии".

"И вы сегодня знаете, что они решили уничтожить птицеводство в стране, а потом завозить дешевый импортный товар", - заключил В. Янукович.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: