Воскресенье, 24 февраля 2019, 00:501550962257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сессии Луганского областного совета председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что на сайтах «Украинская правда», «Параллель-Медиа» и «Схид-инфо» написано о том, что лидер Партии регионов Виктор Янукович во время рабочей поездки в Стаханове сказал, что в Луганскую область прислали некомпетентного человека, который не вникает в проблемы региона.

После этого Г. Москаль и заявил, что он не из тюрьмы пришел, а из правоохранительных органов, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на Параллель-Медиа/

Председатель областного совета Виктор Тихонов в свою очередь отметил, что все заявления Виктора Януковича против Геннадия Москаля можно прочитать «на сайте Данилова и Гузара». На это заявление губернатор ответил: «Да ладно, это есть и на «Украинской правде». Председатель облгосадминистрации уверен, что все заявления против него – это целенаправленная акция.

Депутат областного совета Виктор Лиликович из фракции НСНУ считает недопустимыми высказывания Виктора Януковича о Геннадие Москале. «Угольную отрасль губернатор действительно не знает, но мы должны ему помочь в этом и делать одно дело. Я его приглашаю в город Ровеньки, на экскурсию в шахту», - добавил он.

Вместе с тем, при более позднем обращении к первоисточнику фразы о том, что «Москаль не из тюрьмы пришел» на Параллель-Медиа обнаружить не удалось. Упоминание об этой части выступления Г.Москаля содержится только в заголовке материала: «Луганский губернатор: Я не из тюрьмы пришел, а из правоохранительных органов»

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: