Понедельник, 6 апреля 2020, 22:091586200169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня утром в Донецке неизвестные пытались взорвать автомобиль лидера донецкой областной организации «Народного Союза Наша Украина» Антона Клименко. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба донецкой облорганизации НСНУ.

Взрыв произошел за несколько минут до того, как Антон Клименко собирался сесть в машину. Взрывное устройство было установлено под днищем автомобиля, и к счастью, не сработало должным образом. При взрыве никто не пострадал, машина получила несерьезные повреждения.

Сейчас на месте происшествия работают эксперты-криминалисты, сотрудники Службы безопасности Украины и саперы, которые пытаются установить подробности происшествия. После предварительного осмотра взрывное устройство оказалось пакетом с детонатором, тротиловой шашкой и пластидом, начиненным металлическими шариками.

По мнению специалистов, установить мощность взрывного устройства и его тип можно будет только через несколько часов.

Напомним, на сегодня запланирована пресс-конференция Антона Клименко по поводу незаконной торговли препаратом «Трамадол» в Донецкой области, где лидер донецкой «Нашей Украины» собирался озвучить имена тех, кто стоит за этим бизнесом. Как сообщили в пресс-службе корреспонденту «Острова», пресс-конференция будет проведена не смотря ни на что.

Продолжение истории о возможном покушении на лидера донецких "нашеукраинцев" смотри ЗДЕСЬ

И-Я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: