Вверх

Глава Донецкой областной организации «Народный Союз Наша Украина» Антон Клименко считает, что в избиении председателя славянской городской организации партии Леонида Сытенко есть вина Партии регионов, сообщает пресс-служба облорганизации НСНУ.

«Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что произошедшее в Славянске дело рук Партии Регионов. В ближайшее время мы сделаем соответствующее обращение во все правоохранительные органы. Я думаю, они дадут ответ на вопрос, кто стоял за славянским покушением», - сказал А. Клименко.

При этом он подчеркнул, что это его предположение, а не «однозначное утверждение». «Просто ряд фактов, которые будут описаны в нашем заявлении в правоохранительные органы указывают на то, что это дело рук наших противников», - добавил А. Климен-ко.

Напомним, что 15 декабря в Славянске двумя неизвестными был избит руководитель исполкома Славянской городской организации партии «Народный Союз «Наша Украина» Леонид Сытенко. По факту нападения на главу городской организации НСНУ заведено уголовное дело.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: