Вверх

16 декабря в центре Донецка неизвестные перекрасили детскую площадку, установленную при содействии Донецкой областной организации политической партии «Народный Союз Наша Украина» из оранжевого цвета в бело-голубые тона. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба облорганизации.

Детская площадка была установлена в рамках акции, которую совместно проводят Донецкий городской совет, завод «Истил» и Донецкая областная организация партии «Народный Союз Наша Украина». Через пять дней после установки площадки две неизвестные женщины перекрасили качели и турники. В тот же день пропала и табличка с надписью «Проект партии Народный Союз Наша Украина и Донецкого городского совета». Кто отдал распоряжение перекрасить площадку, выяснить так и не удалось.

«Непоправимое желание некоторых политических сил доминировать во всех сферах общественной жизни, при этом абсолютно не беря в ней участия, поражает, а методы, которыми они действуют, вызывают удивление. Дорого и сложно строить детские площадки, намного проще перекрашивать их в собственные цвета, чем и завоевывать электоральные симпатии», - говорится в сообщении пресс-службы.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: